Рецепт — Паровые сочные котлеты

Рецепт - Паровые сочные котлеты
Вам понадобится:

Капуста белокочанная 200 г 
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Фарш из индейки 300 г 
Куриный фарш 300 г
Яйцо куриное 1 шт.

Более сочных и вкусных котлет я никогда не ела.Мой ребенок их обожает,и ни на какие другие не соглашается. Единственный минус-сильный запах капусты. Если кто-то из членов семьи не любит капусту, будет неприятно.

Ингредиенты 1-го этапа:

Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.

Смалываем капусту и лук в блендере до состояния каши.

Ингредиенты 2-го этапа:

Фарш из индейки 300 г
Куриный фарш 300 г
Яйцо куриное 1 шт.

Тщательно перемешиваем фарш, смесь из капусты с луком,яйцо и соль.
Формируем котлетки и выкладываем их на СУХУЮ сковороду, нагретую на огне выше среднего, но не раскаленную. Можно, конечно, и смазать сковороду маслом, но с некоторых пор я стараюсь обходиться без него.


Слегка обжариваем котлетки с обеих сторон,чтобы они схватились, приобрели форму. Затем укладываем их в пароварку— обычную или самодельную (см.фото). Парим на максимальном огне 10-15минут (в зависимости от размера котлет). Проверяем на готовность, и подаем.
 


Приятного аппетита!
Просмотров: 5325
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти