Жаркое с квасом — рецепт

Жаркое с квасом - рецепт
Состав продуктов для жаркого с квасом

1,5 кг. мяся свинины
1 литр кваса
4 — 5 столовых ложек томатного соуса
4 — 6 шт. картофеля
2 — 3 шт. моркови
2 — 3 шт. лука репчатого
2 ломтика бородинского хлеба (по желанию)

Способ приготовления жаркого

Мясо порезать небольшими кусками и обжарить. Сложить в жаровню, залить квасом и томатом и отправить в духовку минут на 40.
Овощи порезать и обжарить по отдельности.
Хлеб потереть на терке, положить к мясу, перемешать, выложить поверх мяса овощи, накрыть крышкой и запекать еще 20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 3130
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти