Свиные отбивные с грибами

Свиные отбивные с грибами
Ингредиенты для свиных отбивных с грибами

свинина (вырезка) — 500 г
шампиньоны (или другие грибы) — 100 г
сыр твердый — 100 г
соль, перец — по вкусу
зеленый лук
лимонный сок

Способ приготовления свиных отбивных с грибами

Мясо порезать на порционные кусочки, отбить. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде в течение 2 минут.
Грибы нарезать тонкими пластинкам и обжарить до готовности.
Мясо выложить на противень, на него выложить грибы. Сверху — ломтики сыра.
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Запекать 15-20 минут, до образования золотистой корочки.
При подаче посыпать зеленым луком или любой другой зеленью.

Приятного аппетита!
+8
Просмотров: 10507
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

2
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти