Семга с овощами в тесте (видео)

Семга с овощами в тесте (видео)
Приготовить семгу можно по-разному. Но именно запеченная в тесте она получается невероятно сочной, нежной и ароматной. А подать к ней предлагаем пикантный сливочный соус!

Ингредиенты для семги с овощами в тесте

филе свежей семги — 2 шт. (по 150 г)
замороженное слоеное тесто — 250 г
красная луковица — 1/2 шт.
помидор — 1 шт.
оливковое масло
черный кунжут
белый перец
соль

Для сливочного соуса

жирные сливки (30%) — 200 мл
икра летучей рыбы
сухое васаби
соль

Способ приготовления
семги с овощами в тесте

Разморозьте слоеное тесто
Помойте и обсушите филе семги.
Натрите семгу белым перцем и солью и оставьте мариноваться на 10-15 минут. Тем временем, нарежьте помидор кружками, а половину луковицы — кольцами.
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и разрежьте на 2 прямоугольника. На каждый прямоугольник поместите по куску семги, несколько кружочков помидора и луковых колец. Заверните тесто вокруг рыбы, собирая его в складки.
Смажьте тесто взбитым желтком, присыпьте все черным кунжутом и отправьте в духовку на 10-15 минут при температуре 175 С. Подавайте семгу в тесте теплой со сливочным соусом.

Для сливочного соуса:

Взбейте жирные сливки до мягких пиков. Добавьте 1/2 ч. л. сухого васаби, приправьте солью и еще раз хорошенько взбейте. Аккуратно вмешайте в соус икру летучей рыбы.



Приятного аппетита!
Просмотров: 2457
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти