Красная рыба на гриле

Красная рыба на гриле

Красная рыба на гриле — это вкусно, сочно и аппетитно.

Ингредиенты для красной рыбы на гриле

— филе красной рыбы (любой)
— лимон — 1 шт.
— петрушка
— оливковое масло
— соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления красной рыбы на гриле



1. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
2. Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить и выложить в тарелку для маринования. Добавить петрушку, сок лимона, оливковое масло и аккуратно перемешать.



Мариновать 30 минут.
3. Маринованную рыбку аккуратно нанизать на деревянные палочки и жарить на углях до готовности (часто переворачивать).





Рыбка готова!

Приятного аппетита!

+2
Просмотров: 8562
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти