Рецепт — Форель, фаршированная креветками

Рецепт - Форель, фаршированная креветками
Вам понадобится:

Фасоль зеленая стручковая 400 г 
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г
Креветки очищенные 100 г 
Помидоры Черри 150 г
Сливки 20-22% 200 мл 
Чеснок дольки 2 шт.
Мускатный орех 1 г 
Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г

Филе форели фаршированное креветками со стручковой фасолью и сливками. Можно запечь как в одной форме, так и порционно, в отдельных формочках. Стручковую фасоль также можно заменить кружочками цуккини.

Ингредиенты 1-го этапа:

Фасоль зеленая стручковая 400 г 

Стручковую фасоль разморозить (при необходимости) и выложить в форму для запекания. Посолить. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г
Креветки очищенные 100 г 

Филе форели разрезать на 7 — 8 или как получится продолговатых частей примерно 1,5 — 2 см шириной. Посолить.
Разложить по поверхности креветки и свернуть в рулетики.

Ингредиенты 4-го этапа:

Помидоры Черри 150 г

Рулетики разложить на стручковой фасоли. Поместить между рулетиками помидоры Черри.

Ингредиенты 5-го этапа:

Сливки 20-22% 200 мл
Чеснок дольки 2 шт.
Мускатный орех 1 г 

Дольки чеснока разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину, выдавить через чеснокодавку в сливки. Добавить мускатный орех, немного посолить, поперчить.
Залить блюдо сливками и поставить в духовку, раскаленную до 180 градусов на 30 — 40 минут.

Ингредиенты 7-го этапа:

Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г

Посыпать тертым пармезаном и запекать еще 10 — 15 минут. 
+1
Просмотров: 3403
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти