Рыба по-монастырски — рецепт

Рыба по-монастырски - рецепт
Ингредиенты для рыбы по-монастырски

500 г. филе рыбы
200 г. шампиньонов или других грибов
2 помидора
1 яйцо сырое
2 яйца свареных
4 шт. картофеля
200 г. сметаны
твердый сыр
соль
перец
зелень
растительное масло 

Приготовление рыбы по-монастырски


Рыбу порезать кусками, посолить, обмокнуть во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон.
Картофель сварить, остудить, почистить и порезать кружками.
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
В жаровню или в порционные сковородки на дно положить в один слой рыбу.
На рыбу обжаренные грибы.
Дальше картофель.
Затем уложить помидоры с яйцами, можно кружками или дольками.
Залить все сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.
Украсить на свое усмотрение.

Приятного аппетита!
-1+1
Просмотров: 5251
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти