Рецепт — Лосось со спаржей

Рецепт - Лосось со спаржей
Ингредиенты для лосося со спаржей

лосось — 225 г
спаржа
оливковое масло — 1-2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
чеснок — 1-3 зубчика
лимон

Способ приготовления лосося со спаржей


Духовку нагрейте до 200 градусов.
Блюдо взбрызните оливковым маслом.
Вымойте спаржу, отломайте кончики (не отрезайте!). Выложите спаржу на блюдо, посолите и поперчите. Филе лосося также присыпьте солью и перцем и выложите рядом со спаржей на блюде.

Мелко нарубите чеснок и немного утопите половину чеснока в сыром филе. Остальной чеснок выложите на спаржу. Выжмите лимон на рыбу и на спаржу.
Блюдо поставьте в духовку и выпекайте 10-12 минут в зависимости от толщины филе.


Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 4887
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти