Щучка с овощами

Щучка с овощами

Ингредиенты для щучки с овощами

— щука (маленькая) — 4-5 шт.
— лук репчатый — 2 шт.
— морковь — 2 шт.
— болгарский перец — 2 шт.
— соль — по вкусу

Способ приготовления щучки с овощами

1. Рыбу почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками.



Посолить.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами.



3. Морковь нарезать кружочками.



4. Перец очистить от семян и нарезать кубиками.



5. В форму для запекания выложить половину овощей, затем рыбу и снова — овощи.







 
6. Залить кипятком, где-то до половины и поставить в разогретую духовку. Запекать 5-6 часов, чтобы косточки стали мягкими.

Можно так готовить любую рыбу, а если рыба не костистая, то так долго тушить не надо.

Рыбка готова!

Приятного аппетита!

+12
Просмотров: 4584
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

5
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти