Рыба с апельсиновой корочкой

Рыба с апельсиновой корочкой
Ингредиенты для рыбы с апельсиновой корочкой (на 4 порции)

— филе трески — 4 шт.
— оливковое масло — 2 ст.л.
— белый хлеб — 8 кусочков
— цедра одного апельсина
— перец чили — 1 шт.
— петрушка
— соль, перец — по вкусу

Способ приготовления рыбы с апельсиновой корочкой

1. Противень смазать маслом и выложить рыбу.
2. В комбайне перемолоть хлеб, петрушку, соль и перец. Переложить крошки в миску, добавить масло, цедру и мелко нарезанный перец чили. Перемешать.
3. Выложить смесь на рыбу и запекать при температуре 220 градусов около 15-ти минут, до образования румяной корочки.
4. При подаче украсить дольками апельсина и зеленью.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 3693
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти