Рецепт — Запеченная дорада

Рецепт - Запеченная дорада
Вам понадобится

Лук репчатый 2 шт.

Чеснок дольки 3 шт.

Имбирь свежий 5 см

Базилик свежий фиолетовый 20 г

Эстрагон 20 г

Лимоны 1 шт.

Соль морская ½ ч.л.

Дорада 800 г

Оливковое масло 20 мл

 

Рыба получается с вкусной ароматной корочкой. И луковые колечки тут очень кстати. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Лук репчатый 1 шт.

Чеснок дольки 3 шт.

Имбирь свежий 5 см

Базилик свежий фиолетовый 20 г

Эстрагон 20 г

Почистите лук, чеснок и имбирь, зелень помойте и оставьте только листья.

Все крупно нарежьте и сложите в блендер. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Лимоны 1 шт.

Соль морская ½ ч.л.

Добавьте сок одного лимона, соль и превратите в довольно густое пюре. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Дорада 800 г

Рыбу почистите, выпотрошите и отрежьте головы. 

Ингредиенты 5-го этапа:

Лук репчатый 1 шт.

Оливковое масло 20 мл

Подготовленную рыбу обмажьте пюре со всех сторон (и внутри тоже) и сложите в посуду для запекания. Сверху разложите колечки лука и сбрызните оливковым маслом.

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 4069
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти