Минтай под шубой

Минтай под шубой
Рыбка получается сочной и аппетитной.

Ингредиенты для минтая под шубой

— минтай — 700 г
— репчатый лук — 250 г
— морковь — 250 г
— сметана — 150 г
— твердый сыр — 150 г
— яйца — 2 шт.
— мука
— соль, перец (по вкусу)
— растительное масло

Способ приготовления минтая под шубой

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.
2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
3. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
4. Овощи обжарить на растительном масле.
5. Сыр натереть на терке.
6. Рыбу обвалять в муке и в яйце, по два раза, и обжарить.
7. Сверху на рыбу выложить овощную смесь, полить сметаной, посыпать тертым сыром и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.

Рыбка готова.

Приятного аппетита!
-2+8
Просмотров: 6726
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти