Эскалопы из индейки на гриле

Эскалопы из индейки на гриле

Ингредиенты для эскалопов из индейки на гриле


филе индейки — 500 г
крупный лимон — 1 шт. (или 2 небольших)
сухой базилик — 1 ч.л. (или 1 ст.л. нарубленного свежего)
оливковое масло — 2 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.


Состав


Способ приготовления эскалопов из индейки на гриле


Филе нарезаем на эскалопы толщиной 5-7 мм.

Режем филе

Натираем 2 ч.л. лимонной цедры, из лимона выдавливаем сок. Смешиваем сок и цедру с солью, растительным маслом и базиликом.

Маринад

Кладем филе на решетку и жарим на средне горячих углях, постоянно поливая маринадом.

Жарим

Подаем с овощами.


Приятного аппетита!


Просмотров: 3011
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти