Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра

Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра
Ингредиенты для куриных наггетсов с соусом из сливочного сыра

куриное филе — 4 шт.
яйца — 2 шт.
гранулированный сухой чеснок — 1/2 ч.л. (можно использовать натертый обычный, около 4 зубчиков)
мука — 200 г
разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой
соль и молотый черный перец — по вкусу

растительное масло для жарки, около 400 мл


Для соуса


сливочный сыр — 120 г
зернистая горчица — 1 ст.л.
сметана — 2 ст.л.
чеснок — 3 зубчика
соль — по вкусу


Состав


Способ приготовления куриных наггетсов с соусом из сливочного сыра


Готовим соус. Для этого смешиваем размятый сливочный сыр, сметану, горчицу, тертый чеснок и соль по вкусу.

Соус

Ставим в холодильник.

Филе нарезаем на небольшие кусочки.

В миске слегка взбиваем яйца с гранулированным чесноком и 1/2 ч.л. соли.

Кладем нарезанное филе и перемешиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем, солью (еще 1/2 ч.л.) и черным перцем.

В кастрюле или сотейнике на среднем огне разогреваем растительное масло для фритюра. Небольшими порциями обваливаем кусочки курицы в мучной смеси и опускаем в разогретое масло. Жарим до золотистого цвета, буквально по 2-3 минуты. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Кладем на полотенца

Готовые наггетсы подаем с соусом и свежим салатом.


Приятного аппетита!


Просмотров: 3097
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти