Рецепт — Куриные грудки, фаршированные брынзой

Рецепт - Куриные грудки, фаршированные брынзой
Вам понадобится:

Куриная грудка 400 г 
Болгарская брынза 60 г
Ветчина сыровяленая 40 г 
Растительное масло 20 мл

Этот рецепт хорош и сам по себе и как основа для разных экспериментов. Грудки получаются вкусными и сочными, брынза и ветчина придают мясу яркий вкус, а приготовление блюда не займет много времени.

Ингредиенты 1-го этапа:

Куриная грудка 400 г 

Филе куриной грудки надрежьте в самом толстом месте, чтобы мясо можно было "раскрыть" наподобие книжки.
Распластайте филе на доске, накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте, чтобы получился плоский кусок толщиной около 5 мм.

Ингредиенты 3-го этапа:

Болгарская брынза 60 г 

На середину получившейся лепешки положите кусочки брынзы.

Ингредиенты 4-го этапа:

Ветчина сыровяленая 40 г 

Сверните филе с начинкой в трубочку, стараясь "склеить" края так, чтобы брынза была полностью закрыта. Оберните филе одной-двумя полосками сыровяленой ветчины.

Ингредиенты 5-го этапа:

Растительное масло 20 мл 

Обжарьте на среднем огне со всех сторон и доведите до готовности. Это займет около 10-15 минут, в последние минуты можно прикрыть рулетики крышкой, чтобы они лучше прогрелись внутри. Ешьте горячими, лучше всего с салатом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 4246
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти