Куриные биточки

Куриные биточки
Нежные, сочные, ароматные биточки — несложное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты для куриных биточков

— филе куриное (можно индюшиное) — 300-400г
— лук репчатый — 4 шт.
— яйца — 2 шт.
— сметана (или майонез) — 3 ст. л.
— мука — 3-4 ст.л.
— соль, перец — по вкусу
— специи — по желанию
— зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
— масло растительное

Способ приготовления куриных биточков

1. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Таким же способом нарезать и лук.
2. Смешать филе, лук, добавить яйца, сметану (майонез), муку и хорошо перемешать. Добавить соль, перец, специи и измельченную зелень. Перемешать. Тесто должно получиться, как на густые оладьи.
3. Жарить на растительном масле, выкладывая ложкой, с обеих сторон.
Биточки готовы!

Приятного аппетита!
+22
Просмотров: 19899
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти