Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

Ингредиенты для печени по-строгановски


свиная или телячья печень — 800 г
молоко — 500 мл
лук — 2 шт.
сметана — 200 г
по 1 пучку петрушки и зеленого лука
соль и перец по вкусу


Состав


Способ приготовления печени по-строгановски


С печени снимаем пленки (если есть необходимость), режем соломкой и заливаем молоком. Даем постоять  минут 30. Это нужно для того, чтобы из печени вышла горечь.

Заливаем молоком

Отбрасываем на дуршлаг и даем молоку стечь.

Репчатый лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле в течение 4 минут. Добавляем в сковороду печень, жарим еще 5 минут, постоянно помешивая.

Жарим

Добавляем мелко нарубленную зелень и сметану, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 7-10 минут.

Тушим

Подаем с картофелем.


Приятного аппетита!


+3
Просмотров: 8936
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти