Рецепт — Паста "Папарделле" с белыми грибами

Рецепт - Паста «Папарделле» с белыми грибами
Вам понадобится:

Оливковое масло 15 мл 
Лук репчатый (100г) ¼ шт.
Белые грибы 70 г 
Соль ¾ ч.л.
Перец черный молотый 0.125 ч.л.
Вино белое сухое (столовое) 30 мл
Овощной бульон 150 мл 
Папарделле 100 г
Помидоры Черри 50 г 
Петрушка 5 г
Укроп 5 г 
Базилик свежий зеленый 5 г
Сливочное масло 10 г 
Пармезан (Пармиджано Реджано) 10 г

Восхитительная паста с ароматными белыми грибами и пармезаном — для поклонников настоящего итальянского вкуса

Ингредиенты 1-го этапа:

Оливковое масло 15 мл 

Разогреваем в сковороде оливковое масло.

Ингредиенты 2-го этапа:

Лук репчатый (100г) ¼ шт.

Выкладываем в масло нарезанный полукольцами лук и обжариваем, пока он не станет прозрачным.
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Белые грибы 70 г 

Добавляем очищенные от песка, вымытые и нарезанные соломкой белые грибы

 

Ингредиенты 4-го этапа:

Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый 1/8 ч.л.

Солим и перчим (солим и перчим по вкусу). Перемешиваем и обжариваем 5 минут

Ингредиенты 5-го этапа:

Вино белое сухое (столовое) 30 мл 

Добавляем вино

Ингредиенты 6-го этапа:

Овощной бульон 150 мл

Когда вино немного выпарится, вливаем бульон

Ингредиенты 7-го этапа:

Папарделле 100 г
Соль ½ ч.л.

В подсоленной воде отвариваем пасту

Ингредиенты 8-го этапа:

Помидоры Черри 50 г 

Добавляем к грибами половинки помидоров черри

Ингредиенты 9-го этапа:

Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г 

Добавляем измельченную зелень (по вкусу)

Ингредиенты 10-го этапа:

Сливочное масло 10 г 

Кладем немного сливочного масла
Готовую пасту откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода
Добавляем пасту к грибам и овощам, перемешиваем и нагреваем 1-2 минуты

Ингредиенты 13-го этапа:

Пармезан (Пармиджано Реджано) 10 г 

Посыпаем блюдо тертым сыром. Перемешиваем
Выкладываем готовую пасту на тарелку
Украшаем пасту листиком базилика

Приятного аппетита!
Просмотров: 5603
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти