Тальятелле с индейкой и креветками

Тальятелле с индейкой и креветками
Вам понадобится

Филе индейки 250 г 
Тальятелле 250 г 
Оливковое масло 40 мл 
Чеснок дольки 2 шт.
Креветки очищенные 200 г 
Сливки 20-22% 250 мл 
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Укроп сушеный 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.

Удивительно, какие вкусные блюда могут иногда получаться при минимальной затрате времени и сил. Сегодняшнее — как раз такое. Все приготовление занимает не больше 20 минут, а результат заставляет требовать добавки. Итак — беспроигрышный рецепт из серии быстро и вкусно! 

Ингредиенты 1-го этапа:

Филе индейки 250 г 
Тальятелле 250 г 
Оливковое масло 40 мл 
Чеснок дольки 2 шт.

Обжариваем индейку с чесноком в оливковом масле 5-7 минут до легкой золотистой корочки. Одновременно ставим варить пасту в подсоленной воде и варим до состояния аль денте (то есть "на зубок", оставляя слегка недоваренной). 

Ингредиенты 2-го этапа:

Креветки очищенные 200 г 

Добавляем креветки, солим и продолжаем готовить, пока жидкость не испарится.
В сковороду с индейкой и креветками добавляем нашу слегка недоваренную пасту. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Сливки 20-22% 250 мл 
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Укроп сушеный 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.

Заливаем сливками, посыпаем зеленью, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.

Приятного аппетита!
-1+2
Просмотров: 4867
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти