Фриттата с кабачками

Фриттата с кабачками
Вам понадобится

Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 30 мл 
Цуккини 200 г 
Петрушка 10 г 
Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г 
Яйцо куриное 4 шт.

Итальянский омлет, фриттата, может готовиться с абсолютно разными начинками. Самые распространенные — зелень, пармезан и кабачки цуккини. Фриттата одинаково вкусна и в горячем и холодном виде. Для этого рецепта берите молодые кабачки. Количество ингредиентов на 2 порции. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 30 мл 

Мелко нарезанный лук спассеруйте до прозрачности. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Цуккини 200 г 

Добавьте нарезанные кабачки и готовьте 5 минут, помешивая. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Петрушка 10 г 

Добавьте нарубленную зелень петрушки. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г 

Натрите пармезан на крупной терке. 

Ингредиенты 5-го этапа:

Яйцо куриное 4 шт.

К сыру добавьте яйца и перемешайте вилкой до однородности.
Вылейте яичную смесь в сковороду к овощам и готовьте на маленьком огне под крышкой до загустения. 

Ингредиенты 7-го этапа:

Пармезан (Пармиджано Реджано) 10 г 

В конце посыпьте оставшимся пармезаном.
Нарежьте и подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2103
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти