Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Вам понадобится

Шампиньоны 900 г 
Растительное масло 15 мл 
Лук репчатый 1 шт.
Филе индейки 200 г 
Яйцо куриное 1 шт.
Соль ¼ ч.л.

Для этого блюда понадобятся свежие шампиньоны с крупными шляпками. Готовые грибочки получаются очень сочными, и особенно вкусны в горячем виде, хотя и холодные вполне ничего. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Шампиньоны 900 г 

Шампиньоны нужно вымыть и вынуть у них ножки. Шляпки сложить на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз, наподобие чашечек. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Растительное масло 15 мл 

Ножки мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Лук репчатый 1 шт.
Филе индейки 200 г 

К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе, пока лук не станет мягким. Затем добавляем туда измельченное мясо индейки и сразу выключаем огонь. Можно добавить фарш, а не кусочки. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Яйцо куриное 1 шт.
Соль ¼ ч.л.

В начинку добавляем сырое яйцо, соль и все перемешиваем.
Теперь нужно достаточно плотно наполнить шляпки подготовленной начинкой.
Запекаются фаршированные шампиньоны в достаточно горячей (190 градусов) духовке около 20 минут.
Можно, в принципе, есть как самостоятельное блюдо, но очень вкусно получается с картофельным пюре.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 2891
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти