Сырники с курагой и финиками

Сырники с курагой и финиками
Ингредиенты для сырников с курагой и финиками

яйцо — 1 шт.
сахар — 1 ст. л.
соль — 1 щепотка
творог — 300 г
мука пшеничная — 2 ст. л.
курага — 7 шт.
финики — 7 шт.
масло подсолнечное — 3 ст. л.

Способ приготовления сырников с курагой и финиками

Яйцо вбиваем в пиалу. Добавляем соль и сахар, взбиваем венчиком.
Добавляем творог и перемешиваем.
Насыпаем ложку муки и замешиваем творожное тесто.
Курагу и очищенные от косточек, финики нарезаем кусочками.
Курагу с финиками добавляем в творожное тесто и все перемешиваем.
Формируем сырники, обваливаем их в муке и кладем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом.
Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
Сладкие сырники с курагой и финиками выкладываем на тарелку и подаем горячими.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2055
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти