Шакшука с колбасками

Ингредиенты для шакшуки с колбасками

яйцо
репчатый лук
чеснок
перец болгарский
помидор
петрушка
зеленый лук
колбаски
растительное масло
соль
черный перец

Способ приготовления приготовления шакшуки с колбасками

Очистить лук. Перец вымыть и очистить от сердцевины. Порезать лук четверть кольцами. Перец порезать на 4 части и порезать тонкими полосками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Колбаски порезать кружочками.
Помидор вымыть, ошпарить, чтобы снять кожуру, и порезать его кубиком.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Затем добавить колбаски и обжарить еще несколько минут.
Теперь очередь перца и помидоров. Посолить и поперчить по вкусу. Продолжать тушить до готовности овощей.
Петрушку вымыть и порезать. Добавить в сковороду и всё перемешать. Вбить яйца.
Накрыть сковородку крышкой и готовить до тех пор, пока яйца не станут желаемой консистенции.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 851
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти