Рисовая каша на молоке

Рисовая каша на молоке
Ингредиенты для рисовой каши на молоке

рис — 135 г
молоко — 1 л
сливки — 100 г
сахар коричневый — 2 ст.л.

Способ приготовления рисовой каши на молоке

Сначала высыпаем рис в миску и промываем его водой. Затем складываем в небольшое сито и ставим стекать. В кастрюле кипятим молоко и высыпаем вариться рис. Когда молоко снова закипит, приправляем кашу солью. Варим рис, пока он не станет мягким, постепенно, если нужно, доливаем молоко и помешиваем кашу. Сваренную готовую кашу приправляем маслом или сливками, а украшать можно медом, кокосовыми стружками, коричневым сахаром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 969
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти