Рагу из ассорти куриных потрошков

Рагу из ассорти куриных потрошков
Ингредиенты для рагу из ассорти куриных потрошков

куриная печень — 400 г
куриные желудки — 400 г
куриные сердечки — 400 г (все субпродукты — в уже обработанном состоянии, вес нетто)
крупная морковь — 1 шт.
средние луковицы — 2 шт.
соль и перец — по вкусу
куриный бульон или вода — 400 мл
чеснок — 2 зубчика
сливки 20% — 150 мл


Состав


Способ приготовления рагу из ассорти куриных потрошков


Сердечки и желудочки обжариваем на сильном огне в несколько заходов до румяной корочки, по 1-2 минуте на заход. Перекладываем на тарелку.

Сердечки и желудки

Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду нарезанную брусочками морковь и лук, нарезанный на четвертинки колец.

Жарим овощи

Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Возвращаем в сковороду желудки и сердечки, вливаем бульон или воду, солим по вкусу. Доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости желудков, около 40 минут.

Печень обжариваем на сильном огне до румяной корочки.

Жареная печень

Добавляем в рагу за 7 минут до готовности. За 2 минуты до готовности добавляем чеснок и сливки.

Подаем, посыпав зеленью.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1316
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти