Рыба тушеная с овощами и грибами — рецепт

Рыба тушеная с овощами и грибами - рецепт


Ингредиенты для рыбы тушеной с овощами и грибами


2 шт. филе морского окуня или другой рыбы
200  г. шампиньонов
100 г. зеленого горошка (разморозить)
100 г. спаржевой фасоли (разморозить)
200 г. замороженного картофеля (разморозить)
соль
перец
паприка
крахмал
растительное масло
2 столовые ложка томатного соуса
1 столовая ложка сахара
3 столовые ложка соевого соуса

Приготовление рыбы тушеной с овощами и грибами


Рыбу разрезать на крупные куски и щедро присыпать паприкой, посолить.
Панировать в крахмале и обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить готовую рыбу в тарелку.
В сковороде обжарить шампиньоны, нарезанные пластинками. К грибам добавить картофель, фасоль и горошек, немного обжарить, посолить, поперчить, добавить сахар, соевый и томатный соусы и 1 стакан воды. Когда закипит, переложить рыбу обратно в сковороду, накрыть крышкой и тушить несколько минут, проверить на готовность картофель.
Вместо картофеля можно использовать цветную капусту.
Овощи можно брать свежие, но тогда фасоль и капуста предварительно отваривается.
Картофель свежий не рекомендую, т.к. он готовится долго, а другие овощи быстро.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2274
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти