Куриные сердечки с луком и рисом (видео)

Куриные сердечки с луком и рисом (видео)
Ингредиенты для куриных сердечек с луком и рисом

куриные сердечки — 250 г
белая луковица — 1/2 шт.
красная луковица — 1/2 шт.
соевый соус
растительное масло
рис — 200 г
уксус
кинза
соль

Способ приготовления
куриных сердечек с луком и рисом

Отварите рис в кипящей воде, добавив 1-2 ст. ложек уксуса.
Куриные сердечки обжарьте на растительном масле в течение 3-4 минут.
Лук нарежьте перьями, добавьте к сердечкам и обжарьте еще в течение 3 минут.
Влейте соевый соус и тушите на среднем огне до готовности.
Подавайте с рисом и кинзой.



Приятного аппетита!
Просмотров: 1925
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти