Кабачково-куриные котлеты

Кабачково-куриные котлеты

Сочетание фарша и кабачка придает котлетам сочность и нежность. Попробуйте.


Ингредиенты для кабачково-куриных котлет


куриный фарш — 600-700 г
маленький кабачок — 1 шт.
небольшая луковица — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
батон — 2 ломтика
немного молока
соль и перец — по вкусу
панировочные сухари


Состав


Способ приготовления кабачково-куриных котлет


С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.

Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.

Кабачок

Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.

Все вместе

Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.

Фарш

Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.


Приятного аппетита!


+1
Просмотров: 2846
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти