Жюльен с почками

Жюльен с почками

Ингредиенты для жюльена с почками


телячьи почки — 300 г
шампиньоны — 150 г
средняя луковица — 1 шт.
сметана — 3 ст.л.
мука — 2 ч.л.
тертый сыр по ситуации
соль и перец по вкусу


Состав


Способ приготовления жюльена с почками


Почки моем, вырезаем жир, снимаем пленки. Тонко нарезаем, солим и обжариваем в течение 4-5 минут на растительном масле.

Жарим почки

Снимаем на тарелку.

Лук мелко рубим, грибы тонко режем пластинками, обжариваем до мягкости на той же сковороде.

Жарим грибы

Добавляем сметану, тушим пару минут, затем всыпаем муку, размешиваем и держим на огне, все так же помешивая, до загустения.

Добавляем муку

В кокотницы кладем сначала почки, сверху грибы, затем тертый сыр. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5-7 минут, пока сыр не расплавится.


Приятного аппетита!


Просмотров: 914
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти