Черничная овсяная каша

Черничная овсяная каша
Ингредиенты для черничной овсяной каши

молоко — 450 мл
овсяные хлопья — 1 чашка (250 мл)
черника (свежая или замороженная) — 150 г
сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)


Способ приготовления черничной овсяной каши


Молоко доводим до кипения. Добавляем овсянку и варим около 5 минут на умеренном огне.

Варим кашу

Кладем в кастрюлю ягоды.

+ ягоды

Варим до готовности овсянки. Добавляем сахар по вкусу и перемешиваем. Даем постоять 5 минут, кладем в миски и подаем.


Приятного аппетита!


Примечание: Вы можете готовить хлопья по инструкции на упаковке, просто добавив в середине варки ягоды.


Просмотров: 1280
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти