Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе

Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе
Ингредиенты для утиных сердечек с зеленой фасолью в сливочном соусе

утиные или куриные сердечки — 1 кг
луковица — 2 шт.
чеснок — 4-5 зубчиков
зеленая фасоль — 200 г
соль — по вкусу
жирные сливки (20-30%) — 150 мл


Состав


Способ приготовления утиных сердечек с зеленой фасолью в сливочном соусе


Лук нарезаем на четвертинки колец, чеснок мелко рубим. Фасоль, если целая, нарезаем на небольшие кусочки.

Обсушиваем сердечки бумажными полотенцами.

В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 3 захода обжариваем сердечки до румяной корочки, помешивая, по 5 минут на партию. Перекладываем на тарелку.

Уменьшаем огонь под сотейником до среднего. Кладем лук и чеснок, жарим, помешивая, около 5 минут.

Добавляем фасоль и жарим еще около 5 минут.

+ фасоль

Кладем сердечки, вливаем 250 мл воды, солим по вкусу.

+ сердечки и вода

Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости сердечек, около 30 минут.

Добавляем сливки, прогреваем 1 минуту и снимаем с огня.

Подаем с картофельным пюре, рисом или гречкой.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2209
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти