Яйца, запеченные с курицей и овощами

Яйца, запеченные с курицей и овощами

Ингредиенты для яиц, запеченных с курицей и овощами


куриное филе — 1 шт.
кабачки — 100-150 г
крупный стебель сельдерея — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
средний помидор — 1 шт.
соль по вкусу
яйца — 4 шт.


Состав


Способ приготовления яиц, запеченных с курицей и овощами


Филе нарезаем на маленькие кусочки.

Нарезаем филе

Мелко рубим сельдерей и кабачок.

В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем курятину и жарим, помешивая, до золотистого цвета, около 2-3 минут.

Жарим филе

Перекладываем в горшок или форму для запекания.

Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей и кабачок, жарим, помешивая,до мягкости, около 5-7 минут.

Жарим овощи

Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок.

Помидор и чеснок

Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.

Смешиваем

Сверху вбиваем яйца, солим.

+ яйца

Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1582
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти