Маринованные куриные окорока — рецепт

Маринованные куриные окорока - рецепт


Ингредиенты для маринованных куриных окороков


4 крупных куриных окорока
2 лимона
3 репчатых луковицы
1 чайная ложка соли
100 г. растительного масла

Приготовление маринованных куриных окороков


Окорока вымыть, обсушить и разрезать каждый на две части.
Лимон и лук порезать кольцами.
В кастрюлю положить мясо, посолить, добавить лимон и лук, растительное масло, (по желанию паприку, черный молотый перец или чили, чеснок). Все перемешать и оставить мариноваться на ночь при комнатной температуре.
Выложить мясо на противень, залить маринадом, накрыть кусочками лимона и лука.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 1 час.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1798
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти