Рис "По-индийски"

Рис «По-индийски»
Ингредиенты для риса "По-индийски"

рис басмати
оливковое масло
зубки чеснока
барбарис
куркума
шафран
кардамон
соль каменная
кипяченая вода



Способ приготовления риса "По-индийски"

Берем глубокую сковородку, ставим на огонь. Покрываем дно оливковым маслом, добавляем давленные зубки чеснока и поджариваем его. После того как чеснок подрумянится, добавляем рис басмати.
Теперь главное регулярно помешивать. После того, как рис впитает масло и приобретет бежевый оттенок, добавляем понемногу кипяченую воду, продолжая помешивать до полного ее впитывания. Контроль приготовления — это внешний вид. Если вы сомневаетесь — попробуйте. Если рис еще суховат и хрустит — добавляйте следующую порцию воды и продолжайте помешивать. Добавьте специи: барбарис, куркуму, кардамон и соль. Доведите до готовности полностью "высушив" рис.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 2004
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти