Рецепт — Ризотто с острыми колбасками

Рецепт - Ризотто с острыми колбасками
Ингредиенты для ризотто с острыми колбасками

зеленая фасоль — 150 г
куриный бульон (можно заменить водой) — 1,7 л
томатная паста — 2 ст.л.
оливковое или подсолнечное масло — 1 ст.л.
сливочное масло — 20 г
большая луковица — 1 шт.
средний красный перец — 1 шт.
длиннозерный рис — 400 г
острая полукопченая колбаса — 200 г

Способ приготовления ризотто с острыми колбасками

Фасоль отварить (или приготовить в микроволновке около 4-5 минут), промыть под холодной водой, обсушить. Бульон и томатную пасту довести до кипения, оставить на маленьком огне, накрыть. Мелко порезать лук и перец и колбасу, обжарить в большой сковороде около 5 минут, добавив оливковое и сливочное масло. Добавить в сковороду рис, перемешать, влить бульон, довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой. Для улучшения вкуса блюда можно перед добавлением бульона влить 100-150 мл белого вина, выпарить, постоянно помешивая, после чего добавлять бульон. Время приготовления составляет 25-30 минут (пока рис не станет мягким). За 5 минут до готовности добавить фасоль, можно потереть 50 г твердого сыра. Убрать сковороду с плиты, перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2568
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти