Рецепт — Гречневая каша с печенью

Рецепт - Гречневая каша с печенью
Ингредиенты для гречневой каши с печенью

гречневая крупа — 400 г
куриная печень — 400 г
лук — 2 шт.
чеснок (зубчики) — 4 шт.
сметана — 400 г
соль — на свой вкус
молотый черный перец — на свой вкус

Способ приготовления гречневой каши с печенью

Нарезать куриную печень небольшими кусочками, лук полукольцами. Чеснок измельчить.
Выложить все поровну слоями в горшочки, посолить, поперчить и залить сметаной.
Закрыть горшочки и поставить в духовку минут на 20-30 (до готовности печени).
Затем засыпать сверху промытую гречневую крупу и залить водой так, чтобы покрыло гречку примерно на палец и снова в духовку до готовности каши.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 3619
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти