Рецепт — Жаркое с грибами

Рецепт - Жаркое с грибами
Ингредиенты для жаркого с грибами

шампиньоны — 10-15 шт.
картофель — 4-6 шт.
чеснок — 3-4 зубчика
сметана, паприка, черный перец, соль — по вкусу

Способ приготовления жаркого с грибами

Грибы почистить, промыть и каждый разрезать на 4 части. Картофель нарезать крупными ломтиками. Морковь натереть на крупной терке или мелко порезать соломкой.
В форму для запекания сложите все компоненты и перемешайте, добавьте зубчики чеснока, соль, перец, сбрызните слегка уксусом и растительным маслом. Запекайте при температуре 180 градусов до готовности.
Готовое жаркое с грибами подавайте со сметаной и посыпьте паприкой. По желанию можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3301
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти