Рецепт — Гуляш с шампиньонами

Рецепт - Гуляш с шампиньонами
Ингредиенты для гуляша с шампиньонами

говядина (мякоть) — 650 г
растительное масло — 2 ст.л.
шампиньоны — 300-350 г
сливочное масло — 2 ст.л.
лук репчатый — 2 шт.
белое вино — 200-250 мл
мясной бульон — 300 мл
сливки — 200-225 мл
петрушка
соль, перец

Способ приготовления гуляша с шампиньонами

Мясо говядины промываем, просушиваем и нарезаем на тонкие полоски. Обжариваем порциями на сковороде с нагретым растительным маслом. Приправляем солью и добавляем перчик черный. Перекладываем в сухую посуду.
Грибы очищаем, промываем под проточной водой и нарезаем на пластины. Очищаем и мелко нарезаем лук. На сковородке прогреваем сливочный жир и обжариваем в нем лук.
Добавляем пластинки грибов и чуть обжариваем. Вливаем белое вино и тушим
Вливаем сливки средней жирности и готовим соус до загустения. Выкладываем в соус кусочки мяса, подогреваем и приправляем перцем и солью.
Выключаем и раскладываем по порционным тарелкам.

Приятного аппетита!
Просмотров: 4232
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти