Рецепт — Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Рецепт - Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Вам понадобится:

Яйцо куриное 4 шт.
Соль ¼ ч.л.
Сливочное масло 30 г 
Пармская ветчина 20 г
Руккола 10 г 

Правильно приготовленный омлет хорош и сам по себе, а с вкусной начинкой тем более. Простота, вкус и возможность полета фантазии являются несомненными плюсами омлета.

Ингредиенты 1-го этапа:

Яйцо куриное 4 шт.
Соль ¼ ч.л.

Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.

Ингредиенты 2-го этапа:

Сливочное масло 30 г 

Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
Нагрейте сковороду (24 см) на небольшом огне и вылейте туда половину смеси. Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
Готовьте все также на маленьком огне до тех пор, пока верх омлета не схватится. Однако не пересушите его.
Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.

Ингредиенты 6-го этапа:

Пармская ветчина 20 г
Руккола 10 г 

Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета.
Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
Нарежьте наискосок и подавайте.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 3333
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти