Рецепт — Яичница с помидорами в духовке

Рецепт - Яичница с помидорами в духовке
Вам понадобится:

Сливочное масло 5 г 
Помидоры Черри 100 г
Яйцо куриное 4 шт.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 40 г

Яичница с помидорами — очень распространенное и многими любимое блюдо, особенно когда есть вкусные настоящие помидоры и свежие яйца. Но не всегда можно найти вкусные крупные помидоры в магазинах и тогда лучше взять черри, которые обладают более постоянным насыщенным вкусом независимо от сезона. Можно просто пожарить яичницу, а можно сделать, как в этом рецепте: быстро, красиво и более диетично.

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло 5 г 

Вымойте помидоры и яйца, формочки для запекания смажьте маслом. духовку разогрейте до 200 градусов.

Ингредиенты 2-го этапа:

Помидоры Черри 100 г 

В каждую формочку положите половинки помидоров черри, заполняя формы наполовину, и немного посолите. Количество помидоров в порции будет зависеть от размера формочек.

Ингредиенты 3-го этапа:

Яйцо куриное 4 шт.

Вылейте по одному или по два яйца в каждую форму. Количество опять зависит от форм.

Ингредиенты 4-го этапа:

Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 40 г

Посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке 15-20 минут, пока не схватится белок.

Приятного аппетита!
+9
Просмотров: 4426
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

2
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти