Шведские котлеты со свеклой

Шведские котлеты со свеклой
Ингредиенты для шведских котлет со свеклой

говяжий фарш — 200 г
свекла — 100 г
картофель — 100 г
яйцо — 1 шт.
репчатый лук — 1-2 шт.
соль, перец — по вкусу
маринованные огурцы

Способ приготовления шведских котлет со свеклой

Свеклу и картофель отварить. Натереть на мелкой терке и перемешать с фаршем и яйцом. Посолить, поперчить.
Сформировать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле с обеих сторон, до образования румяной корочки. Затем накрыть крышкой и томить на слабом огне минут 7.
В это время лук нарезать колечками и обжарить до золотистости.
Подавать котлетки с жареным луком и маринованными огурчиками. Это очень вкусно!

Приятного аппетита!
Просмотров: 4327
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти