Вареники с вишней

Вареники с вишней
Ингредиенты для вареников с вишней

— мука — 1 ст.
— сахар — 220 г
— вода — 1/2 ст.
— яйцо — 1 шт.
— вишни без косточек
— соль — по вкусу

Способ приготовления вареников с вишней

В муку добавить воду, яйцо, соль, сахар (20 г) и замесить тесто. Оно не должно быть сильно тугим. После того, как тесто постоит 20 минут, раскатать его в тонкий пласт (2-3 мм) и разрезать на небольшие квадраты. В середину каждого квадрата положить несколько вишен, соединить двумя противоположными углами и завернуть. Можно использовать и консервированные вишни.
Варить в подсоленной воде 2-3 минуты после всплывания.
Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 3254
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

4
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти