Плов с тыквой и фруктами. Zepter

Плов с тыквой и фруктами. Zepter
Вам понадобится

Айва 200 г 
Яблоки 2 шт.
Изюм светлый 100 г 
Тыква 500 г 
Рис Басмати 350 г 
Растительное масло 125 мл
Соль 1 ч.л.

Плов с тыквой, яблоками и ароматной айвой. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Айва 200 г 

Половину большого плода айвы очистите от кожуры, удалите семана и порежьте одинаковыми кубиками. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Яблоки 2 шт.

То же самое проделайте с яблоками. Хорошо когда фрукты нарезаны одинаково. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Изюм светлый 100 г 

Промойте изюм.
Всё хорошо перемешайте в отдельной ёмкости. 

Ингредиенты 5-го этапа:

Тыква 500 г 
Рис Басмати 350 г 
Растительное масло 25 мл 

В большую кастрюлю налейте немного масла, выложите дно ломтиками тыквы. Затем распределите слоем третью часть заранее промытого риса. Поверх — половину фруктовой смеси, дальше ещё треть риса и остальные фрукты. Сверху снова положите рис. 

Ингредиенты 6-го этапа:

Растительное масло 100 мл 

Вылейте сверху оставшееся масло.
И залейте сверху водой так, чтобы верхний слой риса весь оказался покрыт. 

Ингредиенты 8-го этапа:

Соль 1 ч.л.

Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на маленький огонь. Когда стрелка термоконтроллера укажет на 2/3 зелёного поля выключите огонь, подмешайте соль и оставьте пока вода полностью не впитается в рис.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 2051
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти