Средиземноморский пирог

Средиземноморский пирог
Ингредиенты:

нарезанный шпинат или любая другая зелень по вкусу — 1 ст.
маринованный нарезанный артишок — 1 ст.
измельченный сыр моцарелла или адыгейский сыр — 200 г
нарезанный кубиками красный болгарский перец — 2 шт.
мелко нарезанные оливки — 1/2 ст.
кедровые или грецкие слегка поджаренные орехи — 1/2 ст.
майонез — 1/2 ст.
чеснок — 1 зубчик
готовое бездрожжевое тесто
яичный белок
тертый твердый сыр




Способ приготовления:

Смешать в глубокой миске все ингредиенты, кроме теста, яичного белка и тертого сыра.

Тесто нарезать треугольниками и выложить на противень, как показано на фотографии.

Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
+2
Просмотров: 3837
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти