Для приготовления этого печенья практически не требуется муки сухую основу составляет молотый миндаль.
Ингредиенты для миндального печенья с шоколадом
молотый миндаль 300 г
белки 3 шт.
сахар 150 г
мука 3 ст.л.
шоколад (черный) 100 г
сливочный сыр 100 г
соль щепотка
Способ приготовления миндального печенья с шоколадом
Белки взбить с сахаром и солью, до образования плотной пены.
Постепенно добавить муку и миндаль. Аккуратно перемешать.
Выкладывать на противень при помощи кондитерской насадки (или ложкой) в виде холмиков одинакового диаметра.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Остудить.
Шоколад растопить на водяной бане или в микровалновке. Смешать с сыром и охладить.
На печеньку с нижней стороны выложить немного начинки и прижать другой печенькой. Так делать со всеми печеньями.
Вкусное лакомство готово.
Приятного аппетита!
Миндальное печенье с шоколадом


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии