Ингредиенты для пирога с брокколи и рыбой
сливочное масло (или маргарин) 200 г
мука 3 ст.
вода холодная 6 ст.л.
брокколи 200 г
филе любой рыбы 500 г
творог 200 г
твердый сыр 50 г
яйцо 1 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло
Способ приготовления пирога с брокколи и рыбой
1. Масло разрезать на кусочки, добавить к муке. Перетереть в мелкую крошку, добавить немного соли. Влить воду и замесить тесто.
2. Форму для выпечки смазать маслом, раскатать тесто и выложить в форму, делая высокие бортики. Наколоть тесто вилкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
3. Приготовить начинку. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, слегка посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
4. Брокколи нарезать и смешать с творогом и яйцом. Можно использовать как свежую, так и замороженную брокколи. Добавить рыбу, посолить, поперчить и перемешать. Начинка готова.
5. Выложить начинку на основу для пирога и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-25 минут. За 5 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Пирог с брокколи и рыбой


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии