Лечо с колбасками по-венгерски

Лечо с колбасками по-венгерски
Ингредиенты для лечо с колбасками по-венгерски

колбаски охотничьи копченые — 3 шт.
перец болгарский — 2 шт.
помидор — 3 шт.
лук — 1 шт.
соль и перец — по вкусу

Способ приготовления лечо с колбасками по-венгерски


Для начала лук крупно режем, пассеруем на растительном масле до прозрачности. Перец чистим от семян, режем крупными кубиками, отправляем в сковороду к луку. Перемешиваем и обжариваем минут. Помидоры режем крупными дольками. Колбаски режем колечками. Отправляем все в сковороду, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой приблизительно 10-15 минут.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 2018
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти