Пшеничная каша в мультиварке

Пшеничная каша в мультиварке
Ингредиенты для пшеничной каши в мультиварке

пшеничная крупа — 1 стакан
вода — 2 стакана
сливочное масло
соль

Способ приготовления пшеничной каши в мультиварке

Насыпаем крупу в чашу мультиварки.
Добавляем воду, соль.
Кладем кусочек сливочного масла, это делает кашу рассыпчатой и вкусной.
Ставим режим "Рис" или "Плов" или "Каша", готовим крупу до сигнала таймера. После звукового сигнала крышку сразу не открываем, оставляем кашу томится несколько минут.
Подаем пшеничную кашу со сливочным маслом. Блюдо подаем как самостоятельное или в качестве гарнира к различным салатам, рыбе и мясу.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4874
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти