Тыквенно-овсяный пирог

Тыквенно-овсяный пирог
Ингредиенты для тыквенно-овсяного пирога

тыква — 500 г
сахар — 60-100 г (лучше коричневый)
яйцо — 2 шт.
разрыхлитель — 1 ч.л.
овсянка — 300 г
специи — по вкусу (мускатный орех, корица, соль, ванилин)
молоко — 300 мл

Способ приготовления тыквенно-овсяного пирога

Тыкву очистите от семян и кожуры. Мякоть отправьте в чашу блендера и измельчите в пюре.
В глубокую мисочку отправьте овсяные хлопья (самые обыкновенные, не быстрого приготовления).
Добавьте тыквенное пюре, начните аккуратно перемешивать.
Всыпьте сахар и щепотку соли.
Вбейте в мисочку 2 крупных яйца, добавьте разрыхлитель.
Тонкой струйкой вливайте молоко, постоянно помешивая.
Подготовьте жаропрочную форму, которую смажьте предварительном маслом или застелите бумагой.
Выложите тесто, накройте форму сверху фольгой. Отправьте в разогретую духовку примерно на полчаса.
Затем аккуратно снимите фольгу и оставьте пирог еще минут на 15.
Подавайте к столу с сиропом, сметаной или шариком мороженого.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1923
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти