Стручковая фасоль с красным луком и грецкими орехами

Стручковая фасоль с красным луком и грецкими орехами
На ужин хочется чего-нибудь легкого? Приготовьте стручковую фасоль с красным луком и грецкими орехами. Не забудьте про зерна граната. Они сделают это блюдо еще полезнее. 

Ингредиенты:

Стручковая фасоль 450 г
Красный лук 1/2 шт.
Зерна граната 1/2 чашки
Оливковое масло 2 ст. л.
Рубленые грецкие орехи 1/4 чашки

Способ приготовления: 

Стручковую фасоль отварите в кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 4 минут. Выложите на тарелку. 

Добавьте мелко нарезанный красный лук, зерна граната. 

Заправьте блюдо оливковым маслом. Аккуратно перемешайте. 

Украсьте грецкими орехами и подавайте к столу. 
Просмотров: 4359
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти